О компании. Строительство деревянных домов. Деревянные дома. Компания - Екостиль.
  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

О компании

Компания ООО «Экостиль», работающая на рынке деревянного домостроения свыше десяти лет, и являющаяся одним из лидеров этого рынка, предлагает индивидуальный и комплексный подход, начиная с разработки концепции строения и заканчивая ландшафтным дизайном.
Основные направления нашей деятельности это проектирование, изготовление и строительство деревянных домов, бань, колыб, ресторанов, гостиниц, конюшен, спортивных залов из массивного профилированного бруса и оцилиндрованого бревна высокого качества и конкурентной цены. Свидетельством того, является растущий спрос и география продаж, которая охватывает все регионы Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья, в частности в Москве был разработан и реализован проект украинского хуторка на Рублевке включающий в себя колыбу, беседку, плетень, кованные люстры, авторскую мебель из дуба ручной работы.

Конкурентные преимущества

Создатели « Экостиля» живут в собственноручно построенных деревянных домах. Поэтому они до мелочей знают, как строить деревянный дом, баню, колыбу, ресторан, гостиницу, конюшню, и как в нем живется. Каждый новый дом они строят как для себя - а на самом деле для Вас. Наши дома и сооружения дарят людям тепло и уют. Конкурентными преимуществами нашей компании является высокопрофессиональная команда специалистов состоящая из архитекторов, конструкторов, дизайнеров, строителей имеющая огромный опыт роботы и способная воплотить в реальность, вашу мечту о собственном доме, бане, ресторане, конюшне или колыбе.

Актуальность

Компания «Экостиль» предлагает деревянные сооружения изготовленные из массивного дерева, используя для обработки древесины только натуральные материалы: масло и воск, в качестве межвенцового утеплителя - льняное полотно, позволяя получить экологически чистую и безопасную среду для проживания человека. Все больше людей делают выбор на пользу экологичного жилья - присоединяйтесь.