Бани из оцилиндрованного бревна
  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Бани из оцилиндрованного бревна

Бани из оцилиндрованного бревна сегодня пользуются большим спросом. Точная геометричность форм дает возможность качественно укладывать бревна, что является одним из преимуществ деревянной бани из оцилиндровки, которая будет долго сохранять тепло. Современные технологии сборки бань из оцилиндрованного бревна дают возможность осуществлять постройку намного проще, быстрее и дешевле, сохраняя при этом все правила их строительства, а, значит, эффективность и качество бани будет на наиболее высоком уровне.

Основным материалом для строительства будет специально обработанное бревно, что существенно сокращает затраты во время строительства бани. Древесина проходит специальную обработку, в том числе профилирование, что дает возможность повысить прочность и сделать бревна менее деформируемыми во время сушки. Чтобы улучшить показатели качества бревен, предотвратить их гниение в результате попадания влаги, каждое из них пропитывается антисептическим составом.

Компания Экостиль имеет достаточный опыт строительства бань из оцилиндрованного бревна. На сайте компании предлагаются различные проекты бань из дерева. В каждый из них есть возможность вносить изменения в соответствии с пожеланиями заказчика, а также есть возможность разработки индивидуальных проектов бань.