деревянные дачные дома
  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Дачные дома из дерева

Все больше людей из мегаполисов мечтают о своем маленьком и уютном дачном домике. Много людей не хочет массивных и тяжёлых домов, ведь они будут напоминать о жизни в мегаполисе, в то время когда тебе хочется покоя и уюта.

Деревянные дачные дома это самое то, что вам надо. Вы можете воспользоваться каркасной технологией, и возвести деревянный дом за очень короткие сроки. Технологий строительства деревянных домов существует много десятков, поэтому вам не следует останавливаться на одной технологии, ведь разные концепции могут потребовать совмещения технологий.

Первое о чем следует побеспокоиться при строительстве деревянного дачного дома это, как всегда планирование вашего дома. Ведь существуют множество отличий при строительстве одноэтажных и многоэтажных домов, следует также учесть или будут потом делаться пристройки и возможно следует позаботиться о фундаменте заранее.

Дальше следует сразу скупиться всеми материализма с небольшим запасом, ведь в основном при большой партии можно рассчитывать на скидку. Также следует побеспокоиться о временном складе и доставить все материалы за раз. Следует помнить, что дерево не любить воду, поэтому не следует забивать о накрытии, достаточно обычной водоотталкивающей пленки, главное проследить, чтобы древесина была хорошо упакована, и не было б протеканий.

В основном все деревянные брусы имеет заводские пази и вы просто собираете свой дом как конструктор. Следует помнить, что деревянные дачные дома подвергаются усадки и в местах крепление окон и дверей надо оставлять зазоры в 2-3 миллиметра. Деревянные дачные дома построение с помощью каркасной технологии или с помощью профилированного бруса не потребуют сильно дорогой внутренней и внешней отделки, ведь дерево облает очень хорошим эстетическим качеством.

Вы можете построить деревянный дачный дома самостоятельно, заказав у наших специалистов только разработку проекта, доверить нашим специалистам контроль над постройкой в виде бригадира-консультанта, или полностью передать проект в руки специалистов нашей фирмы «Экостиль».