деревянный каркасный дом
  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Деревянный каркасный дом

В основном деревянный каркасный дом строится на основе каркаса с использованием сэндвич-панелей с особливым покрытием.  Для утепления каркасного дома часто используют минеральную или бальзаковскую ватуиногда все делают по старинке с использованием опилок, камышей, большинство людей пугают современные названия, они кажутся им какими-то сильно сложными, а раз сложные значить дорогие, это ошибочное мнение. И те, кто это понимает, многое выигрывают, ведь новые технологии намного лучше старых.

 Современный деревянный каркасный дом ничем не уступают кирпичным или бетонным домамПоговорим о недостатках деревянных домовСамим основным недостатком является то, что если использовать плохие материалы, то у вас не получится нормальный дом, дерево очень чувствительная при перемене климата и не сможет обеспечит  нормальную термическую стабильностьНо деревянный каркасный дом имеет также множество плюсов. Основным достоинством такого дома есть его сравнительна дешевизна, легкость в постройке в сравнении с другими типами постройки домов. Также в зимнее время года вам не составить большого труда бистро разогреть дом до нормальной температуры по сравнению с кирпичнымКонструктивные ошибки или свойства грунтов намного меньше влияют на целостность вашего дома при использовании этих технологий.