деревянные брусовые дома
  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Строим деревянные брусовые дома

Хотите построить дом? Тогда наша фирма «Экостиль» предлагает вам экономически выгодные и экологически чистые деревянные брусовые дома.

Элементы брусовых деревянных домов изготавливаться на заводах, им придают форму прямоугольника, что при постройки деревянных домов намного упрощает процесс сборки дома, в отличие от оцилиндровонного бревна которые имеют форму цилиндра и имеют довольно широкий спрос на их использование.

Если сравнивать деревянные дома по таких критериях:

1.     Экологически чистое дерево;

2.     Воздухообмен;

3.     Теплоустойчивость;

4.     Затраты на дополнительную отделку стен;

5.     Сроки строительства;

6.     Сроки эксплуатации;

7.     Стоимость строительства.

По предоставленных критериям ми оценим технологии строительства деревянных домов:

1.     Дома из оцилиндрованого бревна;

2.     Рубленые дома;

3.     Брусовые дома;

4.     Дома из клееного бруса;

5.     Каркасные дома.

Давайте теперь рассмотрим каждый вариант по отдельности.

Оцилиндрованое бревно получило оценку «7» из «7», и эта технология является наиболее популярной в мире, но некоторым людям просто не нравиться стены в форме цилиндра.

Рубленые дома получили оценку «4» из «7». Эту технологию в основном используют при полностью ручном строительстве деревянного дома, и она есть наиболее дорогой по стоимости строительства, а также самой длительной по времени и потребует отдельной отделки стен.

Брусовые дома получили оценку «3» из «7». Это дешевая технология постройки экологически чистых деревянных домов, которые дышат. Вам понадобиться выполнить дополнительную отделку стен, а также потрать деньги на специальные средства для защиты древесины от внешних раздражителей, чтобы ваш дом прослужил вам много десятилетий. Не переживайте за стоимость, при всех дополнительных затратах это будет второй по затратам дом после деревянного дома из оцилиндрованого бревна.

Дома из клееного бруса получили оценку «3» из «7», но это фабричная технология и она уже не будет являться экологически чистой.

Каркасные дома получили оценку «2» из «7» эти дома строятся буквально за одну неделю и довольно дешевые. Но эта технология не подходить, если вы хотите построить экологически чистый деревянный дом, который прослужит вам не одно десятилетие.