деревянные дома и коттеджи
  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Строим деревянные дома и коттеджи

Все больше людей хотят отдохнуть от великих мегаполисов. Те, кому надоели курорты, и хочется обычного уюта и тишины в обществе своей семьи все больше задумываться про постройку деревянных домов и коттеджей.

Деревянные дома и коттеджи это в первую очередь:

·        Постройки с экологически чистого материала;

·        Дерево в отличие от кирпичей, бетона, железа есть живым материалом, люди которые выбрали деревянные дома;

·        Довольно быстро строиться из-за стандартных заготовок и стандартного крепления.

Деревянные дома и коттеджи выбирают те люди, которые хотят долго жить, не иметь стандартных пороков здоровья которые получают большинство людей в кирпичных или бетонных домах. Ведь основная их опасность это пыль, которая оседает на легких. Благодаря тому, что дерево есть живой материал пыль вы можете занести только с улицы, в отличие от кирпичных и бетонных домов, где пыль понемногу оседает из самого материала.

Дерево имеет эстетически приятный вид, поэтому вы можете не тратить много денег на внутреннююивнешнюю отделку стен. Благодаря тому, что деревянные дома и коттеджи в современном мире строиться из готовых деталей вам не надо сильно переживать о строительстве деревянного дома, ведь в ХІ веке строительство деревянных домов более всего похоже на конструктор. Единственное что вам надо построить это фундамент, а дальше просто следует собрать деревянный дом из готовых деталей.

Главное следует помнить про то что для окон и дверей следует оставлять небольшие зазоры в 1-2 миллиметра, для того чтобы когда дерево выстоится, в этих местах не было деформаций которые могут сильно ударить по вашему карману. Да, на них можно не обращать внимание, и сделать так чтобы извне этого не было видно, и он не портил бы вам внешний образ деревянного дома. Но это сократить время эксплуатации вашего дома из 100 лет до 30 – 50. Согласитесь, стоит уделить несколько часов своего времени этому моменту.

Если вы решили построить деревянный дом или коттедж из чистого экологического дерева, но не знаете, как к этому подступиться, то наши специалисты вам в этом помогут.