деревянные дома срубы
  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

Сруби деревяных домов

Каждый раз, когда человек задумывается о постройке своего дома, первое, о чем он беспокоиться это с какого материала он хочет дом.

Последнее время все большое популярности приобретают деревянные дома срубы. Некоторые люди устали от каменных стен и хотят насладиться тишиной и уютом, другие беспокоятся о своем здоровье, а другие просто хотят иметь деревянный дом, потому что это модно. Если один с этих вариант побудил вас задуматься о постройке деревянного дома, наша кампания «Экостиль» будет рада воплотить ваши желания и построить именно той деревянный дом, который вы захотите.

Деревянный дом построений с экологически чистого материала несет комфорт и уют. В отличии от бетонных и кирпичных домов, дерево это живой материал, соответственно энергетика в таком дома будет намного лучше. Если раньше когда вам хотелось отдохнуть и насладиться запахом леса вам надо было выбираться на природу, то после постройки деревянного дома буквально через месяц после того как вы там поживёте у вас это желание пропадет.

Основные преимущества деревянного дома:

·        Компактность;

·        Легкодоступность;

·        Экологически чистый материал;

·        Создаетчувство комфортаитепла;

·        Можно построить где угодно;

·        Не зависит от планировки,можно построить дом любой планировки;

·        Стильный;

·        Модный.

Время летит, и технологии не стоят на месте, если тысячелетие назад люди знали только один вид сруба, то теперь их количество исчисляется от шести и больше, все зависит от классификации деревянных домовсрубов.

Виды срубов меняются с каждым годом, ведь некоторые хотят красивый и элегантней дом, который будет отображать его статус. Другие хотят чтобы его дом выглядел как у стародавнюю эпоху, а другие просто хотят, отдохнут душою та телом, и не переживают за его внешний та внутренний вид.

Если вы хотите новый и современный деревянный дом, построенный за всеми вашими желаниями, то наши специалисты с великим удовольствием превратят ваши желания в реальность. Вам не нужно будет ни очем заботиться, вам просто надо оформит свои пожелания и мечты на бумаге.