Деревянный дом из бруса
  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Деревянный дом из бруса

В наше время все чаще человек стремится сменить свою квартиру, построенную с использованием синтетических материалов, на уютный, экологически чистый деревянный дом. Это становится модно в обществе, ведь очевидно, что дома на основе натуральных материалов всегда были ближе человеку.
Идеально вписываются в эту концепцию деревянные дома из бруса. Что же такое брус? Бруспиломатериалкоторый изготавливается из бревен, толщина и ширина его составляет 100 мм и более. Дома, построенные с применением этого материала, прежде всего, будут дешевые, экологически чистые, красивые. Брус обладает низкой теплопроводностью, то есть в доме всегда будет тепло, не особо подвержен выгниванию, что обеспечивает долголетие такого дома,  а так же стены такого дома будут «дышать» и радовать человека приятными натуральными природными запахами.
Деревянные дома из бруса завоевывают огромную популярность, ведь каждому человеку хочется, чтобы было и недорого, и качественно, и поэтому такие деревянные дома являются прямым доказательством