Деревянные дома из бруса
  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Деревянные дома из бруса

Брус – универсальный строительный материал. С его помощью можно как строить дом, так и непосредственно использовать его в качестве материала для отделки внутри. Все чаще и чаще люди строят уютные дома подальше от больших, запыленных городов. Деревянные дома из бруса очень актуальны в наше время.
Дома из бруса отличаются своей дешевизной, среди остальных деревянных построек, так же, они имеют красивый, презентабельный вид. Для многих камнем преткновения является высокая пожароопасность, низкая надежность таких домов. Но при помощи последних достижений в этой сфере, деревянные дома построенные из бруса лишаются этих недостатков. Уникальные свойства бруса обеспечат не только устойчивость такого дома от гниения и воздействия жуков, но и сохранит внутреннее тепло дома, при этом он будет «дышать» и давать природный запах.
Ярким примером является компания ООО «Экостиль», которая на протяжении более 10 лет предоставляет услуги по постройке деревянных домов из бруса, обеспечивая высокое качество, надежность и долговечность таких построек.