дешевые деревянные дома
  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

Дешевые деревянные дома

Ви решили построить дом. Но не можете определиться с материалом? Тогда следует задуматься над такими вопросами.

·        Вам хочется тепла и уюта?

·        Вы желаете жить в экологически чистом доме?

·        Вы хотите бистро построить свой дом?

·        Вы не хотите тратить много денег?

Если хотя бы на одни из этих вопросов вы ответили положительно, то тогда деревянный дом это именно то, что вам надо. Первое на чем можно экономит при строительстве деревянного дома это фундамент. Дерево намного легче кирпича или бетона. Поэтому если вы хотите, построит дешевый деревянный дом, то не нужно строит мощный фундамент. В основном мощный фундамент следует строить для всех домов подряд в тех странах, в которых велика сейсмологическая активность.

Также основным преимуществом деревянного дома есть его хорошая природная теплоизоляция. Ведь при строительстве дома из кирпича вам придется наносить дополнительные слои для уменьшения затрат на тепловую энергию. В основном утепление кирпичных и бетонных домов это половина стоимости самого дома.

Если вы хотите, сэкономите приличную суму денег, то НЕ надо экономит на строителях. Лучше доверить строительство дома нашим профессионалам. Это сохранить ваши нервы и ваши капитали в будущем.

Самим оптимальным вариантом при строительстве дешевого деревянного дома будет являться каркасная технология или клееного брусаКаркасная технология прошла массовые испытания в 80-тих годах в Канаде. С ее помощью были построение дома для десятков миллионов людей. Поэтому вы можете не переживать про надежность и эффективность этой технологии.

Технология клееного бруса пришла к нам из Финляндии, где она использовалась для постройки домов аристократов, театров, опер.  А с конца 20 столетия эта технология получила широкое применение и в повседневных строительных проектах.

Если вы хотите построить дешёвый деревянный дом, который по своему качеству не будет уступать другим деревянным домам, то специалисты фирмы «Экостиль» с радость вам в этом помогут. Ви можете просмотреть макеты решения постройки деревянных домов на нашем сайте.