деревянные дома из кедра
  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Строим деревянные дома из кедра

Кедр с давних времен является одним из основных видов древесины, но в современном мире он является показателем статуса владельца деревянного дома. На сегодняшний день деревянные дома из кедра имеете широкое распространение в зимних странах, таких как Россия и Норвегия. Там деревянные дома из кедра являются суровой необходимостей, ведь кедр выживает при 100 градусных морозах, и даже в неживом виде он сохраняет ОСНОВНЫЕ свойства дерева, а именно тепло надёжность и так называемый параметр, когда говорят что дом "дышит".

Кедр среди прочих домов выделяют такие качества:

·        По мнению специалистов, кедр по прочности ничем не уступает стали;

·        Дерево довольно легкий материал;

·        Звука- и термоизоляция превосходить все остальные виды древесины;

·        Кедр намного меньше подвержен коррозии, растеканию, усыханию в сравнении с другими видами древесины;

·        На западе принято использовать кедр как внутреннее покрытие (кедровый сайдинг);

·        Довольно легко поддается обработке и хорошо сохраняет свои свойства;

·        Внешняя красотакедр в основном имеет такие естественнее оттенки: светло-бежевый, нежно-шоколадный, темно-коричневый.

В основном при строительстве деревянных домов из кедра используют древесину кедра сибирского. Благодаря тому, что кедр имеет много эфирных масел, вам не придется беспокоиться об ионизаторах и кондиционерах.

Кедр имеет теплоизоляцию, которая в 12 раз больше чем у камня, кирпича или бетона. Благодаря всем своим свойствам кедр довольно часто использовался при судостроении, поэтому теперь его плантации не настолько велики как пять столетий назад. Кедр является одной из самих дорогих пород дерева, но если для вас это не проблема, то деревянные дома из кедра это именно то, что вам надо чтобы чуствовать себя в этом дома комфортно и уютно.

Компания «Экостиль» с большим удовольствие построить вам деревянный дом, баню, конюшню, бассейн, отель, ресторан или любое другое деревянное сооружение из кедраВаш дом из кедра прослужит вам одно столетие. И в дальнейшем вы сможете передать его своим детям, внукам или даже правнукам.