дома из сруба
  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Дома из сруба

На сегодняшний день самой популярной технологией строительства деревянных домов являются дома из сруба.  И это не просто предпочтение определенной прослойки общества, а стандарт, на который ориентируется многие. Деревянные дома из сруба чаще всего строится с бруса или оцилиндрованного бревна, используются сосна, кедр, ель. Структура этих дерев в основном однообразная и хорошо вписывается в интерьер, также не следует забивать и про смолу, которую выделяет ети деревья, ведь она уменьшает риск повеления грибка.

Что такое деревянные дома из сруба – это бревна, подвергнутые специальной химической обработке уложенные  друг на друга. Дома из сруба не потребуют использования дорого фундамента, можно поставить обычные опори, что на много снизить стоимость дома в конечном итоге. Данный дом ничем не уступает кирпичному, а даже превосходить его в скорости постройки, а также в экономическом плане.

Существует общественное мнение, что дома из сруба не долговечные и могут развалиться в любой момент, это мнение ошибочное, человечество много тысячелетий строить деревянные дома. Эта технология проверена веками, а то, что ми привыкли жить в ногу з современными технологиями и доверять им намного больше, то можно с уверенностью заявить, что дома из сруба есть испытанная технология нашими предками, а для всего современного испытателями являемся ми сами.