Каркасные деревянные дома
  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Деревянные дома за каркасной технологиею

Эта технология возникла в Канаде, около полу века назад. После второй мировой войны в Канаду отправилось очень большое количество иммигрантов, но жилья не хватало. 
В тоже время вернулись домой и американские солдаты, которые после невзгод войны решили обзавестись семьями. 
Наличие большого количества земли и множества рук дала возможность задуматься о постройке личных домов. 
Но чтобы это осуществить, нужно было выполнить несколько условий, а именно: строительство тогда когда пожелал, быстрое время возведение постройки. 
И американцы решили разбить различные функции на несколько составляющих. Основной несущей конструкцией выбрали каркас, ограждающую функцию исполняла фанера, а тепловую – специальная вата.
К отделке стен можно приступать по мере их установки, ведь каркасные деревянные дома не подвержены проседанию. Больше половины домов в Америке построено с помощью этой технологии.
Эта технология популярна не только в Канаде и Америке, во многих других странах мира. Последние время в Украине набирает распространение каркасные деревянные дома. 
Это связано с тем, что каркасная технология довольно проста в применении. И дерево нормально переносит невзгоды нашего климата.