Купить сруб дома
  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Купить сруб дома

Купить сруб дома - это лучшее решение для тех, кому необходимо высокое качество по доступной цене, и кто не хочет тратить уйму времени на постройку дома. Поскольку жилье всем надо, и если есть необходимость выбирать материал для строительства, советуем покупать натуральный деревянный материал - сруб дома.

Сруб дома от кирпичных построек отличается тем, что для отделки нужно значительно меньше затрат. Сруб дома сохраняет свою естественность, постройки из сруба являются экологически чистыми. Конечно же, для сохранения материала в идеальном состоянии нужна его дополнительная обработка. Для этого надо выполнить ряд работ: шлифовка дерева, его пропитка специальным составом и покраска.

Одним из основных факторов, влияющих на стоимость сруба – размер. Также цена будет зависеть от породы применяемого дерева, от комплектации, от оформления срубов, от использованных отделочных материалов, от соединений бревен.

Современные технологии дают возможность построить здание из сруба, изготовленного в промышленных условиях, что позволяет сделать точную геометричность формы, а также надежность соединения. Для этого используются разнообразные станки. Все применяемые в изготовлении сруба материалы экологичны.