дом из лстк
  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

Каркасные дома из ЛСТК

Мир меняется, и с ним меняются и технологии возведение каркасных домов. Одной с новинок 21 столетия является технология лсткПрофили лстк позволили вывести постройку каркасных домов на совершенно другой уровень. Даная технология занимает следящую позицию по популярности после канадских деревянных домов. Технология лстк это лёгкие стальные тонкостенные конструкции, которые применяются бля быстрого возведения зданийНесмотря на кажущуюся легкость конструкции, дом из лстк прослужит вам многие десятилетия  благодаря надежности конструкции и жесткости материала. 

Для постройки дома из лстк используются несколько разных видов профилей лстк, а именно: термопрофили, усиливающие пластины, прошили уголки и многие другие. Основным преимуществом, когда ми строим дом из лстк, есть его дешевизна и простота, отсутствие тяжёлой техники, экологичность, сейсмоустойчевость, высокие характеристики теплозбережения, большой срок эксплуатации, компактность при транспортировке, точные характеристики и высокое качество материалов. Основным недостатком этой технологии есть надобность в специалисте высокого уровня, который точно распланирует ваш дом, ведь всего одна неточность в расчетах может привести к полному разрушению вашего дома.