необычные деревянные дома
  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Рассмотрим необычные деревянные дома

Маленькие домики из дерева, которые расположены на склонах холмом, это не для всех. В то время как некоторые люду довольствуются деревянными домами в тихих и уютных пригородных районах, другие создают единственные в своем роде необычнее деревянные дома с невероятными творческими формами и материалами. В общем мире принято выделять 70 уникальных домов по всему миру. Здесь ми рассмотрим 4 потрясающие примеры необычных деревянных домов.

Дом Принца Барта - Альбукерке, Нью-Мексико

Первое фото это дом принца в Альбукерке, второе фото это его резиденция Сеймур в Лос-Альтос, штат Калифорния.

Архитектор принц Барт известен своим невероятным творческим подходом к проектирование строений. Дома он строить так, что они никак не напоминали квадратные дома. Все его дома построение с органическим материалом и они уникальные в своем роде. Принц говорит, что строительство каждого своего дома он начинает изнутри, то есть он строит его, так как ему хочется, чтобы дом выглядел изнутри, а то, что получается снаружи, ну пускай будет странным.

 

Дараль Хаджар–Йемен

Этот поразительный дворец не отель или музей. Это даже не основное место жительство. Дар аль Хаджар был построен как «летний дом» для Иман Яхья в 1930 году, и это потрясающий пример архитектуры строительства в скале. Стоя в основание этого места, вы должны вытягивать шею, чтобы увидеть вершину. Дворец был полностью восстановлен и теперь является музеем, так что вы просто можете купить билет и получить захватывающие впечатления от окружающего ландшафта.

 

ПузырьДом-Турет-сюр-Лу, Франция

«Пузырь-дом» из Турет-сюр-Лу, Франция, бил построен всего 45 лет назад и до сих пор не является законченным, но это не остановило министерство культуры Франции от того чтобы добавить его в список историческим сооружений. Проект разработанный в 70-х годах венгерским архитектором Анти Ловаг для модельера Пьера Кардена. «Пузырь-дом» это футуристический органический дом, с небольшим количеством встроенной мебели и овальными, выпуклыми окнами. Такой дизайн предназначен для того чтобы использовать особенности вулканического пейзажа Лазурного Берега. И чтобы через окна домов открывался прекрасный вид на Средиземное море.

 

Деревянныйнебоскреб- Архангельск, Россия

Николая Сутягин, бывший гангстер начал строить  этот «деревянный небоскреб» в Архангельске, России только как двухэтажное здание. Но его поездка в Японию и Норвегию убедила его, что он не использует пространство на крыше своего дома эффективно. Первым делом он добавил три этажа, но дом стал выглядеть неуклюжим, похожим на гриб. Он решил добавить еще один этаж, но внешний взгляд дома все равно не поменялся и он решил дальше добавлять этажи. «То что, вы видите сегодня, это чистая случайность», говорит Николай. Николай потерял бил все свои деньги, и за время пока он сидел в тюрьме дом разрушился, но он до сих пор живет со своей женой в нижнем доме.

 

Мы рассмотрели с вами только несколько вариантом необычных деревянных домов. Если вы тоже хотите построить какой то необычный деревянный дом то приходите со своими идеями к нашим специалистам, ми их реализуем, но следует помнить что необычность дорого стоить.