Одноэтажные дома из бруса
  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

Одноэтажные дома из бруса

Одноэтажные дома из бруса - это такие постройки, которые возводятся довольно быстро и относительно недорого стоят. Брус - это обработанные бревна, используемые для возведения различных построек. Сегодня одноэтажные дома из дерева - это вид жилья, который наиболее доступен. Они довольно быстро и просто строятся, у них небольшая теплопроводность, при этом стоимость эксплуатации самая низкая.

Одноэтажный дом уступает двухэтажному в площади. Однако дом с одним этажом перед домами в два и более этажей имеет ряд преимуществ. С увеличением этажности происходит потеря тепла: оно уходит на верхний этаж. Постройки с двумя этажами вместительнее и компактнее, однако значительую площадь забирает лестница, а также каркас крыши, который может отнимать часть площади этажа и который надо утеплять. В таких домах, если утепление крыши некачественное, может возникнуть потеря тепла, а такую крышу довольно сложно утеплять. Утепление недостаточного качества может вызывать дополнительные проблемы например, проникновение влаги и др. К тому же, дом с одним этажом проще поддается ремонту, более долговечен и прочен.

Можно построить как небольшой, так широкий и просторный одноэтажный дом для проживания круглый год.