панельные дома
  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Панельное домостроение

Панельное домостроение есть одним из методов сборного строительства. Панельные дома широко применяться при наличии трех критериев:  1. Требуется произвести подготовку местности, проверить на наличие путей подхода тяжелой техники ведь спецмашины  с панелями иногда весят под 50 тон, а также монтажные краныкоторым нужен простор для поворотов монтажной стрелы.  2. Нужно иметь хорошую сырьевую базу , ресурсы и энергию для производства. 3. Также след учитывать, что должен бить хороший спрос на жилье ведь панельные дома требуют серьёзных капиталовложений, и если не изучить рынок то можно прогореть.

В современном мире, когда технологии стремительно развиваются и очень велика конкуренция, это заставлять строителей всегда следить за направления развития их отраслей, использовать ресурсы высшего качества. На сегодняшний день лидирующие позиции занимают два вида панельных домов, это каркасные и бескаркасные. К каркасным принято относить  каркасно-панельные, к бескаркасным – крупнопанельные.

Панельные дома состоять из двух типов панелей: панели для внутренних и для внешних стен, также существует три основных вида перекрытий: многопустотные плиты, железобетонные, сборно-монолитные плиты.