Строительство ресторанов из дерева. Рестораны строительство - Компания Екостиль.
  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

О строительстве ресторанов

ООО“Экостилье” предлагает полный комплекс услуг по проектированию, согласованию, строительству и реконструкции зданий под магазины, кафе, рестораны, офисы и т.д. А также проектирование и строительство более сложных общественных комплексов: торговых центров, супермаркетов и многое другое. Осуществляем строительство зданий, применяя монолитно-каркасные и другие традиционные технологии, а также производим, доставляем и монтируем быстровозводимые здания из металлоконструкций по всей территории Украины.

Быстровозводимые магазины из металлоконструкций – это здания, монтаж которых осуществляется на месте, так как их размеры по ширине высоте и длине превышают допустимые габаритные размеры при транспортировке. Фасадная отделка таких зданий выполняется из совершенно разных материалов по желанию Заказчика, будь то алюминиевые или металлопластиковые конструкции, профнастил, сайдинг, а также вентилируемые фасадые панели или касеты и многое другое.

Одна из основных применяемых нами технологий в строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций является ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции). Данная технология позволяет нам осуществлять строительство в краткие сроки при высоком качестве возводимых сооружений за счет предварительной сборки панелей на производстве, в то время когда изготавливается фундамент здания. Сразу после устройства фундамента (технология позволяет монтировать здание, не дожидаясь полного затвердевания бетона, так как имеет малый вес), мы поставляем на объект сооружение в виде фактически готовых панелей стен, пола и крыши в итоге монтируемые в течение небольшого времени в одно, двух и даже трех этажные здания "под ключ". Каркас панелей здания состоит из оцинкованных профилей собранных между собой на саморезы и болтовые соединения. Такой способ монтажа позволяет возводить здания без применения сварочных работ существенно сокращая срок реализации строительства.

Краткий перечень комплектации поставляемых зданий:

Панели стен пола и крыши - оцинкованные профиля сечением 100/40/1-1,5мм.

Фасад - профилированные оцинкованные листы с полимерным покрытием RAL (лили на выбор).

Утепление – 100-150 мм. утеплителя с использованием паро и гидробарьеров.

Электрика - провод ПВС в ПВХ гофре, розетки, выключатели, растровые светильники 4/18W.

Щитоваяметаллический щит под автоматику, автоматика, счетчик 1 или 3-Ф.

Внутренняя отделкагипсокартонные плиты, покраска (или любой материал на выбор).

Пол – доска 30мм. ОСБ плиты 10мм. линолеум, пластиковые плинтуса (дополнительно утепляем Юнизолом).

Окна двериметаллопластиковые с однокамерными или двухкамерными стеклопакетами.

Потолок - подвесной потолок производства MIWI (или любой материал на выбор).

 

 

Дополнительно комплектуем кондиционированием, вентиляцией, сантехникой и защитными роллетами.

Строительство быстровозводимых зданий применяя технологию ЛСТК - это не только существенная экономия временных ресурсов, но и значительная экономия финансовых вложений в строительство. По своей функциональности здания из легких металлоконструкций являются наиболее удобным строительным решением, отвечающим запросам современного рынка. Это оправдано по причине того, что проектирование, изготовление и монтаж быстровозводимых зданий отличает быстрота исполнения работ, и, как следствие, сокращение издержек на строительство и дальнейшую эксплуатацию.