Cтоимость дома из бруса
  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

Cтоимость дома из бруса

Стоимость дома из бруса будет определяться с учетом многих условий. Если решение о покупке брусового дома или заказе его постройки принято, рекомендуется учесть следующие факторы.

В первую очередь - это планировка дома. Общая стоимость работ по возведению брусового дома зависит от того, насколько проект будет сложным. При этом учитывается не только особенность конструкции дома, количество этажей, расположение помещений, а, прежде всего, будет проект стандартным или индивидуальным. Безусловно, на стоимость постройки здания влияет объем строительных материалов, который будет зависеть от общего объема пространства дома, а также от толщины стен. Стоимость здания из бруса включает стоимость постройки фундамента, перекрытий цокольного и междуэтажного, мансарды, стен, кровли, лестниц, дверей, окон. При формировании общей стоимости дома учитываются также особенности почвы на месте постройки дома.

На цену дома из бруса будет влиять объем накладных и транспортных расходов. Цена на здание из бруса будет зависеть и от стоимости дополнительных материалов, а также различных сопутствующих работ. Надо учесть стоимость получения документации на разрешение строительства, доставки строительных материалов и др. Кроме того, общую стоимость формируют множество других факторов, с которыми познакомят специалисты, которые помогут подобрать оптимальный вариант дома.