Строительство дачных домов
  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

Строительство дачных домов

Сегодня все более популярными становятся дачные брусовые дома. Дачные дома - это, обычно, небольшие постройки, которые возводятся на садовом участке. В дачных постройках планировка помещений довольно проста. Если есть желание построить собственный дачный дом и, в первую очередь интересует экологичность, а также безопасность такой постройки, тогда одним из лучших вариантов решения задачи будет возведение на садовом участке дома из бруса. Стоимость такого дачного дома, как правило, ниже чем стоимость постройки из других материалов. Кроме того, брусовые дачные дома имеют много других преимуществ перед зданиями из прочих материалов. Брусовые дома на дачных участках быстро и просто собираются, в постройке используется небольшой объем стройматериалов, и поэтому их стоимость дешевле, чем полноценные загородные дома, которые как правило, используются круглый год. Кроме небольшой стоимости проектирования и постройки, деревянные дачные дома экономны в эксплуатации.

Сегодня строительство из такого материала дачных домов является одним из наиболее доступных загородных видов строительства. Компания Экостиль осуществляет любой сложности строительство дачных домов по приемлемой цене.