Cтроительство деревянных каркасных домов
  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

Cтроительство деревянных каркасных домов

Каркасные дома - это конструкция, которая возводится на основе каркасных элементов опор и стоек. Каркас представляет собой легко и быстро возводимую основу, которая отделывается различными составляющими. Строительство деревянных каркасных домов предусматривает использование каркасной технологии позволяет значительно снизить стоимость строительных работ и сократить сроки постройки здания.

Технология постройки каркасного здания основана на проектировании и изготовлении каркасных элементов в промышленных условиях. Проекты таких домов могут разрабатываться под заказ, также может быть выполнен один из стандартных проектов.

Каркас здания производится из сухой древесины и представляет собой достаточно прочную конструкцию. Каркас снаружи обшивают древесными материалами, а внутри - огнестойким утеплителем.

Для предотвращения увлажнения каркаса и утеплителя предусматривается пароизоляция, а также изоляция для отражения тепла обратно в здание. Снаружи стены оснащают специальной изоляционной мембраной. Это обеспечивает сохранение конструкции в течении периода эксплуатации здания.

Отделывать каркасные постройки можно по-разному. Для наружной отделки домов применяют сайдинг, блок-хаус, фасадную, штукатурную отделки, окраску и др. Внутри обшивают гипсокартоном, деревянной обшивкой, также используют плитку, обои, окраску. Отделку можно выполнять сразу после установки стен. В каркасном здании не требуется массивный фундамент, поскольку он легче кирпичного, при этом снижается его стоимость. Внутренние коммуникации размещаются в стенах дома.