Строительство домов из бруса
  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Строительство домов из бруса

Дома из бруса по сравнению с прочими видами построек обладают рядом преимуществ. Брусовые здания имеют достаточные теплоизоляционные свойства. Деревянные стройматериалы обеспечивают непрерывный воздухообмен в помещениях. Брусовые дома имеют довольно малую усадку, поэтому после монтажа сразу можно выполнять отделку здания. Но поскольку стены и так имеют поверхность довольно гладкую, во многих случаях в отделке нет необходимости. Здания, построенные из бруса довольно сухие и теплые, что делает их для проживания, а также отдыха достаточно комфортными.

Строительство домов из брусадовольно сложная работа, начиная разработкой проекта дома и заканчивая работами по его отделке. Возведение брусовых зданий должно осуществляться в полном соответствии с утвежденным проектом. На строительство домов из бруса цены достаточно приемлемы.

При монтаже здания из бруса надо учитывать все достоинства, а также недостатки таких построек. Прежде всего надо отметить практичность, а также возможность быстрого возведения брусового здания. Благодаря свойствам древесины брусовый дом легко отапливается, сохраняя при этом тепло. В летний период в таком здании прохладно и довольно легко дышать, благодаря непрерывному воздухообмену. Брусовые постройки не нуждаются в обязательной отделке, что дает возможность существенно сократить расходы на их возведение.