уникальные деревянные дома
  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

Строим уникальные деревянные дома

Когда вы думаете о деревянном доме, то первым что вы вспоминаете, есть дом вашей бабушке, или просто дом пожилого человека в селе.

Дома ваших бабушек и дедушек строились в послевоенное время, и только если вы не живете где-то на Кавказе, то это значить что все эти дома построение из глины разных сортов, это не уникальные деревянные дома!

Уникальные деревянные дома это то, что потребует осмысленного действия и хоть какой-то планировки, а села в послевоенное время строились как можно быстрей и на века.

Из этого можно сделать выводи:

·        Почти все села на Украине построение из глины и других материалов;

·        Современные деревянные дома, это не те дома, которые сейчас можно наблюдать в селах;

·        Если вы хотите увидеть старые деревянные дома то вам надо или посетить гори, или музеи деревянных домов 16 столетия.

Проекты уникальных деревянных домов представляют собой эксклюзивные, уникальные постройки домов из дерева с дополнениями которые зависят от ландшафтов, климата или просто желания как то выделить себя из стандартов.

Уникальные деревянные дома больше всего подходить тем людям, которые хотят быстро построить эксклюзивный дом, который будет отличать его от остальных.

Деревянные дома довольно бистро строятся:

1.     Создание чертежа деревянного дома и окружающего ландшафта;

2.     Закладка фундамента;

3.     Доставка материалов;

4.     Сборка дома;

5.     Робота над окружающим ландшафтом;

6.     Внутренняя отделка деревянного дома;

7.     Усадка дома.

На первые три этапа нужно по недели на каждый. Четвертый этап от трех дней до месяца, все зависит от погодных условий и количества работников и их мастерства.

Пятый и шестой этапы около недели на каждый этап. И последний этап это усадка дома, на который в среднем нужно от четырех до шести месяцев, тут также все зависит от погоди, а именно, какая влажность как часто выпадают осадки, хмурость.

Также следует помнить, что качество материалов, которыми было обработано дерево также сильно влияет на усадку дома.

Если вы хотите построить свой уникальный деревянный дом бистро и качественно та наша фирма «Экостиль» которая строить экологически чистые дома, это именно то что вам надо.