Бани до 100 м2. Деревянные бани. Строительство бань. Бани под ключ
  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Бани до 100 м2

Баня В 35


Баня В  35. Строительство деревянных домов

Консультации:
телефон: +38 (050) 3562405
e-mail: Anatolijslusar50@gmail.com

Краткое описание:

Баня Ворзель.

Жилая площадь - 27.15 м2 ;
Комната отдыха - 14.05 м2,
Сан-узел - 6.55 м2, Парная - 6.55 м2.
Общая площадь - 35.19 м2.
Материал стен: профилированное бревно сечением 150мм, 170мм.
Базовый комплект: окладной венец сечением 160мм, 190мм, стены и перегородки из бруса, с прокладкой утеплителя из льна, вырезанные и смонтированные на металлические нагеля, фальш-коробки для оконных и дверных проемов, лаги, черновые полы, балки перекрытия первого этажа, интерьерные стропила, пропитано антисептиками и антипиренами.
 Стоимость: Базовый комплект - от  2500 грн. за 1м2 
                        Под   ключ                 -  от  8000 грн  за 1м2




Баня Козин 61


Баня Козин  61. Строительство деревянных домов

Консультации:
телефон: +38 (050) 3562405
e-mail: Anatolijslusar50@gmail.com

Краткое описание:

Баня Козин

Полезная площадь (общая) – 60,90 м2
Терраса – 31,20 м2
Материал стен: - профилированный брус.
 Стоимость: Базовый комплект - от  2500 грн. за 1м2
                         Под  ключ                -  от  8000  грн  за 1м2




Баня Слободка 68


Баня Слободка  68. Строительство деревянных домов

Консультации:
телефон: +38 (050) 3562405
e-mail: Anatolijslusar50@gmail.com

Краткое описание:

Баня Красная Слободка.

 

Общая площадь - 68.4 м²
В том числе: Терраса - 31.47м²
Комната отдыха - 22.08 м²
Душевая - 5.77 м²
Санузел - 1.49 м²
Парилка - 7.59 м²
 Стоимость: Базовый комплект - от  2500  грн   за1м2
                        Под   ключ                  -   от  8000 грн за  1м2.




Бани строительство

Строительство бани начинается с выбора подходящего проекта или разработки нового , с учетом ваших особенных пожеланий . Классическая русская баня состоит из трех основных помещенийпредбанника , моечной , парной . Существуют оптимальные отношения этих площадей 2:1, 5:1. Оптимальный размер парной составляет 2200, 2500, что позволяет разместить в ней четыре полки . Стандартный размер верхних полок для лежанияоколо 650-800 мм в ширину и 2200-2500 мм в длину , ширина двух нижних полок для сиденияоколо 400 – мм . Стены и перегородки бани изготавливаются из профилированного или оцилиндрованного бревна и отделываются вагонкой из ольхи или липы .

Компания ООО « Экостиль », может внести различные предложения для бани (строительство ), например , изготовить и смонтировать эксклюзивные полки для парения из полубревён ольхи или внести другие дополнения , которые сделают вашу баню уникальной и эксклюзивной .
Мы работаем в сфере строительства деревянных домов уже почти 10 лет, и мы также оказываем услуги в сферах рестораны строительство и колыбы строительство . Мы разработаем для вас индивидуальный проект и сделаем все, чтобы вы были довольны результатом нашей работы .
 
 
   Советы и технологии бани (строительство )
   Методы строительства деревянных домов очень похожи на методы строительства бань . В первую очередь нужно выбрать место для строительства, материал и размеры, соответствующие вашим требованиям. Обдумайте внешний и внутренний вид бани, определитесь, какой именно тип бани хотите построить &ndash :финскую , русскую, римскую или турецкую. Продумав детали заранее, вы получите именно тот результат , который хотели бы видеть .
Перед тем как делать фундамент, необходимо учесть несколько факторов. Площадка под строительство бани должна быть ровной, лучше всего – с небольшим уклоном на запад, восток или юг. Уклон обеспечит сток ливневых вод, и тогда вашу баню не затопит весной при таянии снега. Фундамент может быть двух типов: ленточный или столбчатый.
  Столбчатый фундамент делаю из бута, бутобетона, сборного и монолитного бетона. Этот фундамент довольно дешёвый, по крайней мере, дешевле ленточного. При его закладке используют деревянные сваи, асбестоцементные трубы, металлические трубы, либо камни в качестве столбиков. Перед началом столбики ставят под углы стен там, где они пересекаются, под стойками каркаса, прогонами, несущими простенками, балками и в другие места, где сосредотачивается нагрузка. Ленточный фундамент по своей технологии прост, но при этом он массивнее и требует больше ресурсов.
При изготовлении ленточного фундамента используют цементный раствор, соответствующий характеру грунта. В состав раствора входит цемент, глина или известковое тесто и песок. В случае если грунт маловлажный, т.е. грунтовые воды проходят ниже трёх метров, в раствор добавляется меньше песка, чем в случае влажного грунта с пролеганием грунтовых вод на уровне 3 метром или меньше. Как ленточный, так и столбчатый фундаменты закладываются на глубину промерзания почвы.
Деревянная баня – это лучший вариант бани строительство, так как древесина хорошо держит тепло, создает приятный аромат и благотворно влияет на здоровье. При нагревании древесина хвойных пород деревьев кроме приятного запаха выделяет смолы, обладающие бактерицидными свойствами.
Стены из брёвен отлично пропускаю как воздух, так и пар, поэтому баня не требует дополнительной вентиляции. Но при этом желательно, чтобы брёвна были без сучков и смоляных участков, так как в жаркой бане они могут начать течь смолой.
Компания «Экостиль» располагает опытными специалистами, которые знают все нюансы бани строительство и использует в своих проектах только качественные и экологически чистые материалы. Поэтому мы можем гарантировать, что вы будете довольны не только внешним видом вашей бани, но и ее оздоровительными свойствами.