Бани больше 100 м2.Строительство деревянных домов. Бани строительство.
  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Бани больше 100 м2

Баня Гута 180


Баня Гута  180. Строительство деревянных домов

Консультации:
телефон: +38 (050) 3562405
e-mail: Anatolijslusar50@gmail.com

Краткое описание:

Технико-экономические показатели:

 


Площадь застройки (общая) -167,07 м²
в том числе: террас -26,07 м²
Полезная площадь (общая) -180,47 м²м терраса -23,36 м²

 


Материал стен: - профилированный брус.

Стоимость :   Базовый   комплект -  от  2500 грн  за 1м2
                          Под   ключ                  -   от  6000 грн  за  1м2




Бани больше 100 кв.м.

Какой бы тип бани вы ни выбрали (русскую, финскую, турецкую, римскую), какого бы размера она ни была, лучшим материалом для ее строительства будет дерево. Строительство деревянных домов (бань, колыб, конюшен или ресторанов) всегда востребовано, и ваша деревянная баня идеально впишется в любой загородный пейзаж, придавая ему дополнительное очарование. Плотно пригнанные друг к другу бревна, красивый натуральный цвет древесины, неожиданное архитектурное решение, – и ваше строение уже уникально, притягивает к себе восторженные взгляды и вызывает восхищение.

Ну, а кроме того дерево обладает целительными свойствами, которые только увеличат лечебный эффект бани. И нежный древесный запах создаст прекрасную здоровую атмосферу, которая поможет вам и вашим друзьям по-настоящему расслабиться и отдохнуть.

Бани больше 100 кв.м.– это уже настоящие дворцы для омовения, где может отдыхать большая компания друзей, поэтому и строятся они обычно с королевской роскошью. Кроме предбанника, моечной и парной ваша баня может быть дополнена бассейном, комнатой отдыха, зоной для массажа и так далее, в зависимости от вашей фантазии и пожеланий.

Бани больше 100 кв.м., также как и строительство деревянных домов, нуждаются в тщательно продуманном проекте, отражающем все требования и предпочтения заказчика. Составлять проект должен опытный архитектор, который мог бы предложить свое видение будущей бани больше 100 кв. м., если клиенту понадобится профессиональный совет.

Баня – это место повышенной влажности, перепадов температур, поэтому очень важно выбрать правильный строительный материал, обладающий соответствующими эксплуатационными характеристиками. Хвойные деревья (ель, сосна, лиственница) идеально отвечают всем требованиям, предъявляемым к строительству деревянных домов и бань. Они устойчивы к перепадам температуры и влажности, обеспечивают в помещениях естественную вентиляцию, имеют продолжительный срок эксплуатации.