Рестораны, спортзалы, конюшни.Строительство деревянных домов.
  • Колыбы

    Колыбы из экологически чистых материалов: сосны, ели, лиственницы, по индивидуальным проектам. С авторской мебелью, кованными светильниками, мангалами.

  • Дома 200-300 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома больше 300 м2

    Каркасные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

  • Дома 100-200 м2

    Деревянные дома из экологически чистых материалов, по индивидуальным проектам.

Рестораны, Спортзалы, Конюшни

Япона-хата 77


Япона-хата  77. Строительство деревянных домов

Консультации:
телефон: +38 (050) 3562405
e-mail: Anatolijslusar50@gmail.com

Краткое описание:

Технико-экономические показатели:

 


Общая площадь - 107.7 м²
Площадь дома - 77.1 м²
Площадь сада камней - 30.6 м²
Стоимость  под  ключ   -   от 7000 грн  за 1м2




Конюшня Гута 113


Конюшня Гута  113. Строительство деревянных домов

Консультации:
телефон: +38 (050) 3562405
e-mail: Anatolijslusar50@gmail.com

Краткое описание:

Технико-экономические показатели:

Полезная площадь (общая) – 113,87 м²

В том числе :
Коридор - 30,29 м²
Денник - 14,46 м²
Денник - 14,46 м²
Кормовая -14,11 м²
Збруйная - 13.22 м²
Комната персонала - 13,22 м²
Комната персонала - 14,11 м²

Стоимость базового комплекта составит - от  2500 грн  за 1м2

Стоимость под ключ от - 7000 грн за 1м2




Спортзал 344


Спортзал  344. Строительство деревянных домов

Консультации:
телефон: +38 (050) 3562405
e-mail: Anatolijslusar50@gmail.com

Краткое описание:

Технико-экономические показатели:

Площадь застройки (общая) - 343,91 м²

Полезная площадь (общая) - 311,96 м²
в том числе:
Тамбур - 3,89 М²
Спортзал -100,52 м²
СПА - зона -30,36 м²
Санузел - 1,54 м²
Парная - 14,57м²
Топочная -12,81 м²
Терраса - 79,46 м²м Бассейн -65,81 м²

Стоимость  под   ключ   -  от 6000 грн.




Ресторан Маячок 524


Ресторан  Маячок  524. Строительство деревянных домов

Консультации:
телефон: +38 (050) 3562405
e-mail: Anatolijslusar50@gmail.com

Краткое описание:

Технико-экономические показатели:

Полезная площадь (общая) – 524,38 м²

в том числе: террас – 194,78 м²

Материал стен: - профилированный брус.

Стоимость  под   ключ  -  от  7000 грн




Рестораны строительство, спортзалы строительство, конюшни строительство

 

Рестораны, спортзалы, конюшни

 

Рестораны из профилированного бруса – это одно из ключевых направлений строительной компании «Экостиль». На основе вашего технического задания мы разработаем архитектурную часть и рабочий проект ресторана, летних площадок, беседок, домиков, террас и других элементов по вашему пожеланию. Мы осуществим для вас строительство, сделаем привязку и ориентацию на местности с учетом характерных особенностей именно вашего участка и предоставим вам профессиональную консультацию по всем вопросам, которые касаются такого предмета как строительство деревянных ресторанов, спортзалов, конюшен, бани строительство.

Ключевой особенностью вашего ресторана является его узнаваемость на фоне других заведений подобного типа. Именно компания «Экостиль», имеющая значительный опыт в сфере «рестораны» (строительство), а также в строительстве других заведений подобного типа, разработает для вам уникальный дизайн-проект интерьеров, поможет подобрать мебель и аксессуары, при необходимости изготовит уникальную мебель из натуральных материалов, кованные люстры и светильники по авторским эскизам. Это позволит вашему заведению обрести уникальную атмосферу и неповторимый стиль.

Несколько ярких примеров из реализованных проектов, на основе которых можно сделать вывод о возможностях компании «Экостиль», вы можете увидеть на этой странице: ресторан «Маячок» на Жуковом острове в Киеве площадью более 800м2, со вторым светом и уникальной четырехъярусной стропильной конструкцией, ресторан «Дольче Вита» на проспекте Победы вместе с террасой и беседками и многие другие.

Также компания «Экостиль» работает в сфере «спортзалы» (строительство). Это очень прибыльный бизнес в наше время, потому как все больше молодых людей беспокоятся о своей форме и физическом здоровье. Ну, а спортзал, выполненный из натуральной древесины, будет способствовать дополнительному оздоровлению, и ваши клиенты оценят его атмосферу по достоинству. Нет ничего лучше, чем занятия спортом в экологически чистом спортзале, сделанном из настоящей древесины.

Мы предлагаем широкий спектр услуг, так что вы сможете заказать строительство как небольшого тренажёрного зала для физических упражнений, так и огромного зала с комнатой отдыха, рездевалками, бассейном и любыми другими помещениями.

Конюшни, здания и различные сооружения для лошадей, конные поля и всевозможные вспомогательные объекты, необходимые для конного комплекса также представлены у компании «Экостиль». Конюшни, строительство которых является неотъемлемой частью деятельности нашей компании.

При конструировании конюшни необходимо учесть то, что лошади проводят в ней большую часть своей жизни. А значит, строительство конюшни приходится проводить таким образом, чтобы помещение надежно защищало лошадей от непогоды, сильных ветров и дождей, и в то же время хорошо проветривалось, было сухим и комфортным.

Для этих целей сложно придумать материал более подходящий, чем древесина. Она вентилируется естественным путем, не создавая сквозняков, и обеспечивает комфортный микроклимат в любое время года.

Как вы видите, компания «Экостиль» достаточна многогранна. Строительство деревянных домов является не единственной сильной стороной, мы так же хорошо подкованы в строительстве ресторанов, спортзалов, конюшен, также не стоит забывать про бани строительство. В общем, что бы вы не планировали строить, вы однозначно не пожалеете, если решите воспользоваться услугами нашей компании.